Стрельба в Киеве: к убийству малыша может быть причастен судья

Стали известны мотивы стрельбы в центре Киевана пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской.Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером от огнестрельного ранения погиб трехлетний сын депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева.

Как рассказал сайту «Сегодня» друг семьи Соболевых, наиболее вероятной версией из нескольких озвученных в СМИ является конфликт депутата с одним из бывших высокопоставленных судей.

«Намеревались убить, конечно, Соболева. Что касается версий, то все, кроме первой, – безосновательны. Например, не соответствует действительности то, что у Соболева на оккупированных территориях есть бизнес и он там что-то с кем-то не поделил. У него нет контактов с теми территориями. Мало того, боевики у него «отжали» большой дом, площадь которого около 600 квадратов. Из этого дома они сделали склад боеприпасов».

В окружении Соболева сайту «Сегодня» рассказали, что похороны трехлетнего Саши состоятся, скорее всего, во вторник, 3 декабря. Спикер Шевченковского управления полиции Анна Зубрева сообщила , что по состоянию на утро понедельника стрелок не был задержан, полиция устанавливает его, просматривая видеозаписи с камер наблюдения. Копы открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Напомним, вечером в воскресенье в Киеве произошло вооруженное нападение на внедорожник Range Rover Вячеслава Соболева. Жертвой стрельбы стал его трехлетний сын Саша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *